Sala de Imprensa

Pequenas Empresas Grandes Negócios

Publicado em 07/10/2016 às 10h00

Casal investe em pães artesanais congelados para restaurantes. SAIBA MAIS

 


TV Gazeta - Revista da Cidade - Pão Australiano

Publicado em 27/09/2016 às 10h00

Como fazer pão Australiano - Revista da Cidade (27/09/2016)


Radio Estadão - PME Franquias

Publicado em 19/09/2016 às 09h30

Daniel Fernandes conversa com Lucía e Marcos Vogel da Premium Bread.

Ouça aqui a PARTE 1 e PARTE 2 da entrevista.

 


HotelNews - Premium Bread oferece pães congelados a hotéis

Publicado em 12/09/2016 às 09h30

Empresa tem capacidade para desenvolver receitas personalizadas. SAIBA MAIS


Estrela Nova - Competição define jovens talentos da gastronomia no Estrela Nova

Publicado em 08/08/2016 às 08h51

A segunda edição do projeto “Chefe Aprendiz” aconteceu no Movimento Comunitário Estrela Nova de abril a agosto deste ano, capacitando 17 jovens do Centro para Juventude no ramo da gastronomia. SAIBA MAIS


Guiame.com.br - Pão de Hambúrguer Artesanal

Publicado em 03/08/2016 às 08h51

A Premium Bread trouxe para o país um conceito de panificação artesanal, que preserva a textura, o sabor e o aroma de um pão feito na hora. Veja a receita do Pão de Hambúrguer! SAIBA MAIS


Gastrovia - Receita de Pão de Hamburger

Publicado em 02/08/2016 às 09h30

Maria Cecilia Maciel - Marcos Vogel, da Premium Bread, recebe o Mestre Padeiro Rainer Zachert, com 7 padarias na Alemanha, para consultoria.

Publicado em 27/07/2016 às 09h44

A empresa investe em suas receitas e conta com a consultoria do Mestre Padeiro alemão Rainer Zachert que chega ao país para duas semanas de intercâmbio de experiências. SAIBA MAIS


Revista Alimentare - Pães artesanais de origem européia para o food service

Publicado em 27/07/2016 às 09h44

Pães artesanais pré-assados e congelados com a mesma crocância dos assados na hora. São de dar ‘água na boca’! Numa requintada apresentação, a variedade de tipos de pães especiais está caindo no gosto de donos de restaurantes, hotéis e empórios para servirem a seus clientes. SAIBA MAIS


TV Gazeta - Revista da Cidade - Pão Alemão

Publicado em 28/06/2016 às 10h30

Como fazer pão Alemão - Revista da Cidade (28/06/2016)


left show tsN fwR uppercase|left fwR tsN uppercase|left show fwR tsN uppercase bdt b02s|bnull||image-wrap|news uppercase b01 bsd|fsN fwR normalcase sbse c05nw|b01 c05 bsd|login news fwR b01 bsd normalcase|tsN fwR b01 bsd normalcase|fwR b01 bsd normalcase|content-inner||