Fábrica

Nossa fábrica foi cuidadosamente projetada para atender os altos padrões de qualidade que tornam o nosso pão tão especial. O resultado é um produto altamente competitivo e industrial mas que conserva todas as qualidades da padaria artesanal.

 

  Automação de processos : Trouxemos da Alemanha equipamentos de alta tecnologia que possibilitam desenvolver a textura e sabor das nossas receitas com a maior qualidade e uniformidade de produto.
  Cozimento : De Portugal trouxemos os melhores fornos, que permitem o controle exato da temperatura umidade assegurando sempre a textura desejada: miolo macio e casca crocante.
  Ultracongelamento : Tecnologia que permite que o processo de congelamento do produto seja completado rapidamente, em temperaturas de -30°C. A água se congela em micro cristais e o produto mantém todas suas propriedades.
  Localização : Estamos localizados na zona sul de São Paulo, próximos aos principais polos gastronômicos da cidade. Agende uma visita CLIQUE AQUI

 

left show tsN fwR uppercase|left fwR tsN uppercase|left show fwR tsN uppercase bdt b02s|bnull||image-wrap|news uppercase b01 bsd|fsN fwR normalcase sbse c05nw|b01 c05 bsd|login news fwR b01 bsd normalcase|tsN fwR b01 bsd normalcase|fwR b01 bsd normalcase|content-inner||