Nossos Diferenciais

Foco no Cliente:

Tudo foi pensado e projetado para atender as necessidades dos nossos clientes.

Flexibilidade : O tamanho e a tecnologia de nossa fábrica nos permite elaborar um portfólio de mais de 20 receitas de massa, em tamanho e formato personalizado conforme a necessidade e personalidade do cliente.

 

Economia de tempo : Solução mix-couvert : Desenhamos uma solução que atenda o perfil de couvert do cliente e entregamos em porções individuais, embaladas para ir direto do freezer ao forno, reduzindo o manuseio de materiais.

 

Economia de mão de obra : É possível reduzir a mão de obra necessária para: elaboração própria de pães, manuseio de produtos ou recebimento de mercadoria.

 

Frescor : Os pães ultracongelados que são finalizados no forno do cliente tem o frescor e a crocância de um pão recém feito, com suas propriedades naturais intactas.

 

Redução de desperdício : O cliente descongela e finaliza apenas a quantidade de pães que vai utilizar.

 

Garantia de abastecimento : O ultracongelamento permite ao cliente formar um estoque e não ter ruptura no produto.

 

Logística própria e garantia de higiene : A embalagem e entrega em frota própria climatizada garante que o produto chegue em ótimas condições até o cliente.

   

Matéria Prima:

Acreditamos que a qualidade dos produtos nasce na origem dos ingredientes

 

Levain :

O fermento natural (massa madre) é uma massa viva que assegura a textura aerada, de alvéolos abertos, e o leve sabor ácido de nossos pães.

 

Manteiga :

As nossas massas folhadas levam apenas manteiga da melhor qualidade como única gordura, apresentando assim sabor e crocância diferenciada.

 

Farinha :

Utilizamos a melhor farinha brasileira disponível no mercado, que foi especialmente desenvolvida pelos nossos fornecedores para a elaboração de pães especiais

 

Chocolate :

Utilizamos apenas chocolate da melhor marca belga disponível no Brasil.

 

 

left show tsN fwR uppercase|left fwR tsN uppercase|left show fwR tsN uppercase bdt b02s|bnull||image-wrap|news uppercase b01 bsd|fsN fwR normalcase sbse c05nw|b01 c05 bsd|login news fwR b01 bsd normalcase|tsN fwR b01 bsd normalcase|fwR b01 bsd normalcase|content-inner||