Aqui você encontra pães artesanais de receitas tradicionais. Mas se sua ideia é personalizar, entre em contato conosco. Juntos podemos criar o pão ideal para sua rede de hotéis, restaurantes ou padarias.
CACAU.
MINI BUN INTEGRAL
COM
Sanduíche leve e muito macio, com sabor levemente adocicado.
Apresentações:
100g, 40g
PÃO
CAMPESINO.
É nutritivo e combina diferentes grãos (trigo, centeio, sarraceno) e levain especial, responsáveis por esta aparência rústica com a casca crocante e o miolo macio.
Apresentações:
1700g
CROISSANT.
Clássico da viennoiserie francesa, o nosso croissant é leve, crocante e folhado de verdade. Usamos manteiga da melhor qualidade e nenhuma outra gordura.
Apresentações:
25g, 70g
PÃO
ITALIANO.
Pão rústico, natural, saudável e com fermento natural (levain). Tem uma casca grossa e incrivelmente crocante.
Apresentações:
400g, 300g, 130g
PÃO DE
NOZES.
Uma receita de personalidade forte, com textura enriquecida pela crocância das nozes. Combina muito bem com queijos de sabor marcante, como o cheddar, gorgonzola ou queijo de cabra
Apresentações:
80g
CIABATTA.
Clássica Ciabatta perfumada com azeite de oliva extra-virgem.
Apresentações:
220g, 150g, 85g, 45g
BUN.
MINI BRIOCHE
Pão de casca fininha, lisa e brilhante. Tem o miolo macio e um sabor e cheirinho amanteigado, levemente doce.
Apresentações:
100g, 40g.
MINI
BAGUETTE.
Pão de casca crocante e miolo de alvéolos abertos, conforme a receita original francesa. Feita com levain e fermentação lenta. Pelo seu tamanho e mordida curta é ideal para um sanduíche bem caprichado
Apresentações:
260g, 150g
FOCACCIA
SANDUÍCHE.
PARA
Todo o perfume e crocância da focaccia em uma apresentação mais alta para abrir.
Apresentações:
65g
PÃO DE
HAMBÚRGUER.
Pão leve e muito macio com sementes de gergelim para dar aquele toque especial.
Apresentações:
90g, 40g
BREZEL.
Seguimos estritamente a receita do Laugenbrezel, tradicional da região alemã de Suábia. Sabor original e muito fresquinho e macio.
Apresentações:
100g, 50g
PÃO DE CENTEIO
MULTIGRÃOS.
COM
Pão úmido e muito saboroso. Os grãos deixam a casca ainda mais crocante.
Apresentações:
1000g
INTEGRAL.
BAGUETE
Pão clássico francês característico por sua forma alongada e casca crocante.
Apresentações:
130g
FOCACCIA
ALECRIM.
COM
Pão típico italiano, de massa macia, muito aromática e superfície dourada e crocante.
Apresentações:
50g, 100g
PÃO DE CENTEIO COM SEMENTES DE
ABÓBORA.
É um pão mais denso e azedo, muito saboroso. As sementes dão um sabor e perfume especial ao pão.
Apresentações:
100g, 40g
HEFEZOPF.
Trancinha de pão muito leve e doce com uva passa, como manda a receita alemã.
Apresentações:
50g
MINI CIABATTA DE
VERDE.
AZEITONA
Mini Ciabatta de Azeitona Verde. Clássica Ciabatta perfumada com azeite de oliva extra-virgem e azeitona picadinha. Fermentação natural, alveolos grandes e casquinha crocante.
Apresentações:
80g
PÃO
AUSTRALIANO.
Sabor suave e docinho, o pão australiano já virou um clássico no Brasil. A receita leva farinha integral, cacau belga em pó e um toque de mel de abelha.
Apresentações:
40g.
BAGUETE.
Pão de casca muito crocante e miolo de alvéolos abertos, conforme a receita original francesa. Feita com levain e fermentação lenta. Experimente também a baguette integral com grãos.
Apresentações:
260g
PÃO
ITALIANO.
Pão rústico, natural, saudável e com fermento natural (levain). Tem uma casca grossa e incrivelmente crocante.
Apresentações:
400g, 300g, 130g
PALMIER.
Confeccionado com massa folhada de pura manteiga enrolada com açúcar cristal e, finalmente, assado, o que dá um brilho e cor caramelo únicos.
Apresentações:
20g, 40g
CRUFFIN.
É uma deliciosa pâtisserie híbrida, ele é uma massa de croissant enrolada em formato de um muffin.
Apresentações:
40g
PÃO DE
AZEITE.
Pão aromático, de casca fina. O miolo é úmido e combina muito bem com patês e charcuterie. O sabor do azeite de oliva é acentuado pela leve acidez do levain.
Apresentações:
40g.
FRANCÊS.
BRIOCHE
Pão de casca fininha, lisa e brilhante. Tem o miolo macio e um sabor e cheirinho amanteigado, levemente doce.
Apresentações:
40gr, 900gr
PÃO DE HAMBÚRGER
RÚSTICO.
Combina a leveza e maciez de um pão de hambúrguer com a crocância e sabor de um pão de fermentação natural.
Apresentações:
100g
CIABATTA.
Clássica Ciabatta perfumada com azeite de oliva extra-virgem.
Apresentações:
220g, 150g, 85g, 45g.
RUA CASTRO VERDE, 122 - SÃO PAULO - SP
(11) 2892-9282
PREMIUM BREAD INDÚSTRIA DE PANIFICAÇÃO LTDA. RUA CASTRO VERDE, 122 - JARDIM CARAVELAS, SÃO PAULO/SP - CEP 04729-060 - BRASIL
PREMIUM BREAD INDÚSTRIA DE PANIFICAÇÃO LTDA. RUA CASTRO VERDE, 122 - JARDIM CARAVELAS, SÃO PAULO/SP - CEP 04729-060 - BRASIL
Aqui você encontra pães artesanais de receitas tradicionais. Mas se sua ideia é personalizar, entre em contato conosco. Juntos podemos criar o pão ideal para sua rede de hotéis, restaurantes ou padarias.
RUA CASTRO VERDE, 122 - SÃO PAULO - SP
(11) 2892-9282